ONE DAY CONNECTION

Wheeeeeeeeeeeeeeeeee, I’ve got my psychic turbulance huahahaha *whew*. Nggak ding, si sayah cuma terpesona sama hari ini aja, tapi mendung niy, mampir dolo ah ke warnet.

Uhm…sebenernya dakuw kepikiran sesuatu siy, nganuh… mulai 25 Oktober kan udah kudu belajar di FAS FakTek UGM, trus aku pengen ngelancarin lagi bahasa Jepang-ku yang udah 2,5 taon ini, dah gitu juga mo ngapdet my English grammar yang selama ini stuck di bahasa premannya doang hihi itupun lepel satu. Asli jadi kepikiran loh.

Ya sudah, berhubung gi di public term, ndak enak ngeliat tampang-tampang bengongnya user laen pas denger humble-mumble dari cabin9 haha. Hmm, besok pagi kudu ke Flash and 6 hours terminated on my juggling console window, kapan bisa nyari ndiri ya, dah lama ndak jjs di dir root niy hihihi.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s