KETEMU ANOTHER KREZI GUY

Waaaaa ini si dodolz Art gila amad postingannya yang kmaren [Tuesday, November 5 2002] sampe disebutnya nama guwah 13 kali [and 13 is one of my favorite number], but wait!! Walah itu yang link brupa nama guwah 13, link permanen 1 sama link dari kata laen di postingan itu ada 4, jadi total 17 [yang permanen kagak diitung]. Et dah ndak salah niy *sambilz keplakz-keplakz si Art. Duh jadi ndakz tega, padahal Rapa mo ganti layout niy hihihi. Oiy peepz just see how neat his grey site page and sign his guestbook, make a day make a day.

Oh and there is another one that make me almost happy this day, in Excel class there is a SMS for me, and it says :

“tgl 7 seleksi thp 2 di bengkel hintsoftware: ring road utara, 200m timur kaledia –> wartel saka. daftar kandidat anda di http://www.hintsoftware.com semoga sukses”

AMIN!

Nah nah…bgonoh katanyaa maaannnn!!! Aduh ayaaah ibuuu neneekk kakekk adikk temen-temenn ma’apin kesalahan guwah slama ini, support me will ya`!?? Pliz pliz pliz, hueheuheuheue. Ma satu lagi ah skalian, smaleman bgadang, jadilah 2 layout baru [1 layout sama yang masiy di dalem polder stargazher, jadi smuanya ada 3 new layout], smangaddd guwahh ngerjainnyaaa.

Shiyal kayaknya guwah jadi picik kalo bilang “ini smuwa karena dah ada kompi di kamar kost” yakz? Cuma it is gitu loh, slama ini rasanya kagak puwas maen diluwaran [dih kayak oom-oom nyari cewek temen date aje wakakka najoonkkkk]. Trus karena kagak tahan akhirnya ransum saur guwah makan jam 3, jam 5-an baru guwah tewas saking ngantuknya, pegel. Trus jam 07:30 dah kudu ada di Teknik pula dan sampailah saya detik ini di FlasH, duilah orang karir amat kesannya, mobiling [eh jengkiling kali ye?] molo kerjaan sayah. Ntar balik jam 2 siang, pompa si Upik trus ngacir pulang dah, cmimiwz!

Eh ralat, postingan guwah yang tentang mas thomAs- kagak bisa iwkuthz ujian gara-gara cedera pinggang ternyata salaahhh ahahaha, ituw buwkanz dia, fool me, kagak baca syapa yang posting, mohon dipermangappun. End…Sat NET hari ini lagi jadi anak baek, emang orang kalo niat bikin pahala pasti ada aja balesannya dari Tuhan ya hihihi, walopun kompi 6 eror trobelsutingnyah, walopun baru tanggal sgini uang guwah tinggal 30 rebu, walopun ini dan walopun itu, thankz untuk smuwa yang sayang ma aku, I need a big big huge hugz rite now, wanna hug me?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s