O_o

Njierz geblekz…entah gimana ngelukisinnya. Critanya teh aya cewek cakeub pisan ini, masuk kategori manis ya ho’oh, cantik ya ho’oh, keren ya ho’oh, kalo dipikir-pikir kmaruk pisan deh niy cewek, smuwah hal yang bisa biwkinz cowok noleh ada di dia, kayaknya mah masiy SMU loh, tapi gi pakek baju bebas siy. Tapi emang asli manis pisan, rambutnya model temennya si Sancai itu loh, yang matanya belo, syapa tuw namanya ya *nanya ke ibu menejer* oh Xiao Xiao ya? Tauk ah pokoknya kayak ntuw, tapi lebih iwmuthz dari si Xiao Xiao ituw deh ah.

Ini terbukti daripada yang mana anak-anak di luwar, cewek cowok, tua muda yang gi pada beli koktail bwad buka pwasa itu…pada nglirik dia pas dia udah slesey ngakses di warnet guwah, dia gi sama adeknya, cowok, sumpah kagak kecipratan manis-manisnya kakaknya ahahha, but bet you sure deh, karena ndak mirip pasti anak-anak diluwar nyangkain si cowok itu pacarnya deh dan pasti pada komentar sebel about why the girl walking with him gituw deh, ugh padahal pas bayar tu kakak adek kompak benged, sampe sirik guwah, adeknya kliyatan bangga betz jalan sama kakaknya, tapi si kakak emang dah puwnyak pacar, ditepon tuw kayaknya sama pacarnya, padahal waktu masiy di dalem aja jadi pada biwkinz orang-orang game centre mondar mandir sampe ubin malah jadi kotor [pan abisan uwjanz]. Eh kagak ding, dah buwkanz nglirikz lagi tapi noleh se-noleh-nolehnya, I think they were turn they head 180 degree if they can to hiahiahaihaihai. Ugh anjiesfhz benged dah, sip sip.

Cuma ndakz tauk dalemnya ya? Tuw makhluk emang indah benged dah, but I still concern for the inner beauty, everyhuman have it, but dunno why they always make it worse…*sigh*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s