EDISI TELAD

Nah ho’oh!!! Minal Aidzin ya smuwahnyah, ndakz ada kata laen deh, pokoknya Rapa minta dimangabkan smua ksalahannya baik yang atas nama pribadi maupun atas nama bersama, baik yang tidak sngaja apalagi yang sngaja, baik yang melalui perkataan ataopun perbuatanz, pokoknya Rapa mo smuwa kesalahan Rapa dima`apinz, kalo ndakz mo ma`apinz ntar Rapa samperin loh, huh!

Wakaka kagakz ding bcanda…noh liyad, judulnya aja edisi telad, aku biwkinz lebaran.gif-nya, jelek pisanz, ah tapi yang penting produksi dalam negri wekz wekz. Yaaaa…skali lagiy mu`un mangap yah *serius*. Trus…bagi yang sukak Rapa utang-utanginz…impas yakz…=Pp~ hihihihi.

Pokoknya lebaran guwah kagakz pulkam AKA ngedekem aja di Yogya siniy niy, ortu ma adek guwah (gila dah lama kagak jumpa badannya dah sgede bagong, I can’t punch him rite on the nose againz *nyengirz*) baru guwah anterinz balek kmaren sore ke stasiun Tugu mo naek Senja Utama jurusanz Senen! AHIAHIAHIAHIAHIAHAI GUWAH MASIY KANGEN MA MREKAAA, hikz….

Trus…kagakz jadiy ke Malang *nangitz kejer* huhuhuhu kagakz jadiy nganterinz nastar ke tempatnya bang Rollan cakeubz tea haihaihaia, lha abisanz gimana ateuh, sepupukuw ma kluwarganya abisanz dari Yogya kagak langsung ke Malang, mo mampir-mampir dolo sgala ke Kudus ma Magelang, hiiiiiiyyyy dirikuw ndakz bisaaaa. Padahal dah ada niyath suci sgala ngobrak-ngabrikz kompi sepupukuw yang cantik itu ahaihaiahi, taon kmaren pas tuw kompi baru dikirim dari toko trus pas akuw bantuwinz bukak kardusnya masiy kurang puwas meluk-meluk kompinya akuw wakakkaaka *muley ilang ingatanz*

Nahluew?? Warnet guwah penuhhhh ahahhaha begowz.

Ma atu lagiy, akhirnya Transworld Skateboarding guwah sampe juwgakz di tangan guwah, cuman…langganan dari Juni kok yang nyampe barang-barang Agustus ya? Dapethnya cuman 3 biji, ternyata apa cowbakz “Wah ini ma’ap Pa, oom lupa ngasih ke kamu waktu kamu maen kesini kemaren-maren” wekz, ampun dahhh, meni kagak kesiyanz sama keponakannyah, ugh.

Dapeth cuman 3, brubahnya banyakz bengetz, itu majalah tebel-tebelz, kertasnya bagus tapi lebih tipis dari lembaran 100 rupiahan, gampang rusak covernya, truz…truz…pa`an lagiy taukz, yang pasti…Volume 20 number 11nya November 2002 sama Winter Issues 2002 sama Volume 21 number 1 Januari 2003 dah di guwah, taukz deh yang laen pada dimana, kalo kagakz diembatin ma karyawan-karyawannya oom guwah ya ngilang di jalan pas ngirimnya. Tapi ini dikirim Deutsche Post barengan tanggal 4 Agustus…mana plastiknya dah kagak keru-keruan bentuknya, SEBAL!!!

Pulang dari sini mo guwah sampul pakek sampul plastik yang tebelz, bodo ah!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s