SORE!!!

Like wut Bong seyz to Bodhi that “Capitalism is canibalism!” and wutever you read after this, have no link to the capitalism-is-a-canibalism words that I said before. Err…friends…how bout my English? Better? Or worse than ever? Hiahiahiahiaa, ugh *caugh*

Eh ho’oh, tadi dunkz Rapa ke Maguwo, ke tempat adiknya ayah, yah sowan gitu lah sama sodara, kalo kata pak ustad mah “Mempererat tali silaturahmi keluarga” nah! Disana sebenernya…mo nonton tipi di hari Minggu yang terang benderang dan panas ini, huhuhuhu.

Terpaksa acara ternak onta juwgakz guwah tonton. Disana dirikuw yang kayak anak baru pertama kalinya turun gunung trus ktemu tipi. Kalo di pelem kartun kali mata guwah dah berbinar-binar nepsong, ngliyath tipi dah kayak kucing birahi, maen cakar ahahahahahah [emang kucing gitu kalo lagi nepsong?]. Lha betapa tidak [aw], sampe sana pas pelem kartunz, syalala lala, duh pelem kartun apa kabarmuuuhhhh sayangggggggggg~~~

If ya know that slash-me-hei-oh-huh addicted to cartoon movie! But…poor me soalnya dah 3 taonan ini kagak ketowel screen tipi mata sayah, maksutnya…kalopun ketowel, insyaAllah saya sedang dalam keadaan melirik sajah ahahahahaha. Hikz hikz…nasebz anakz kost. Eh nganuh…

Transwold Skateboarding magazine guwah dah dateng lagi, disana dah numpuk 2 bijiw, yah in my wishfull thingking sih sebenernya yang paling guwah tunggu buwkanz itu, wel wokeh emang bulan-bulan kmaren guwah yang blingsatanz nungguin majalah-majalah tebel guwah itu kagak dateng-dateng, nunggunya sampe brasa kayak nahan boker, dateng siy akhirnya, pan udeh guwah critainz di entry yang kmaren-maren, ah gimana siy luew.

Ugh…pulang naek bis turun depan PlaZA, ternyata dah ada mpokz Cithkuw tayankz disonoh hihihi gi berkutat sama tag archivesnya diaaaaaa, kayaknya gi ada masalah denganz percodingannya, nangkring di box 13 dianyah [whew she is sit on my lucky number], dan sayah mah denganz gagah brani tetep nempatin the favourite box in the corner, no.9 ahahaha mumpung kagak ditempatinz, husyah!

Syud ah, famithz akuw, mo mantatin karpet kost lagiy, sambilz baca-baca [tepatnya siy liat-liat dowank, wong isinya gambar thok disana-sini] my new `zine, hueeeeeeeeee, beliy OREO dolo ah.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s