MY FIRST TRIP TO MARS, PADAHAL CUMAN LEMON SQUASH

Kmaran pontang-panting brasa gila cuman gara-gara kartu guwah mo angus, aduw setelah guwah pikir-pikir…mending dari dulu kagak usah ada ni HP. Makasiy benged bang Awgedz ma babeh semutz ma mpokz Cith, seputaran tanggal 26 itu bener-bener suck abiz! Tapi ada kalian ma temen-temen yang laen, so I think aku harus tetep iwdupz.

Trus!!! Ni hari tadi janjian ma Erika cabz kmana kek gituw, guwah kagak kmana-mana sharianz di kost, kagakz ada duwithz soalnya, wooo sumpeknyaaaa, cuman kuping guwah sampe bebusa + capek ketawak ngakak dengerin anak-anak Prambors Yogya siaranz.

Jalan betiga akhirnya, sama babeh juwgakz soalnya kudu ganti`in duwithnya dia, abisan itu makan, abisan makan aku ke kostnya Erika bentar mo minjem majalah, eh kostnya si ibu itu enak aja luwas hikz. Abisan itu Rapa minta dianter ke…

De Java! Dan sampe skarang guwah tepar disini, ngerjain apa tauk, sibuk sama pikiran di kepala yang didalem sana pun rasanya sampe sesak soalnya pikiran-pikiran itu ribut-ribut ndiri sampe guwah pening. Salah satu dah beres, ya itu masalah kartu. Skarang tinggal mikirin barang-barang guwah yang terancam kegusur dari kontrakkan yang lama soalnya penghuninya pada mo pindah, sementara kamar guwah yang skarang aja dah cukup pengap diisi ma aku, barang-barangku dan mbak Cith brikuth barang-barangnya. Barang-barang guwah yang dikontrakkan lama mah buku dowanganz, buaanyaaakkzz benged! Ah sastraku jiwaku…

Trus!!! Bentaran lagi dah tanggal 31, hari trakhir guwah kudu bayar cicilan ke-2 coursing class guwah di Teknik sementara skarank aja duwith guwah cuman 7 rebu, oh yeah beibeh mending guwah dengerinz Sugababes nyanyi Round Round nih biar kepala guwah seneng dikith. Ya udah, skarang…guwah idup aja dolo deh. Jangan mati sesudah mati…capek.

Hmmm…MAS THOMAS ULTAH!!! Wooooo Happy Birthday sayyy heuheuehuehuehu, keberapa siy? Dah tuwak ya? Rapa dunkz masiy muda hihihihi, whew.

Aduuuuuuuuuh pening pala guwah, ntar siang padahal kudu disini lagiy, jaga.

Lord…are you still dare my soul?

If You hates me so, why You still keep it life?

Ah! I neeeeeeeeedddd huuuuuuuuuggg!!!

A huge huge big kindo hugz…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s