JADI, BGITU, OH YA, OH HO’OH, JADI YA BGITU, IYA

Masiy berlanjut dari kmaren, alhasil sayah blom bobok dare kmarenz, dan blom makan dari smalem. Nangkring di TNL menghasilkan index layout yang ternyata masiy blom ada apa-apanyah, hikz. Tapi jadi tambah pengen blajar banyak tentang dunia web design. Dari pagi itu ktemuwnya sama bang Agewdz aka bhotax yang akhirnya dinyalainzlah itu webcamnyah ahahahaha. Aku, mbak Lala, Erika sama mas Thomas yang ngakak ndak ada abis-abisnya apalagiy pas bang Avie si juraganz kareth gelang bangunz tidur, waaaaaaaaa tambahan aja guwah lemes dah, dikata pengsan skalian ktawak dowank, shiyal!

Jam 11 siang lewad dikith aku puwlank bareng Erika, cuman sempet daratin punggung di kasur 15 menit abisan itu mandi trus brangkath ke De Java, doh! Skarang guwah laperrrr ahahahah hikz, ngantuknya sampe dah ndak kerasa sama skali, cuman lemesnya aja kayak orang baru kluwar dari ICU *emang pernah? Sok tau ye si guwah mah*. Tapi lutjuw deh sumpah ahahah, sebenernya editannya banyak, kita-kita yang sibuk printscreen gitu pas mreka webcaman ahaha, aku take sgini aja dari tempatnya mas Thomas soalnya yang sempet posting langsung waktu di TNL cuman dia. Syud…silaken menikmatiy hihihi *apa tuw bahasa Jawanya mas Thomas? Dikedipin? Ahahaha*.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s