REPOT PISAN

Lha, ternyata aku juga kudu pergi ke Jakarta sore/malem ini, widiwww, tauk gitu mah kmaren barengan aja sama Panyah sama Doncelz. Sebalz!!! Btw…kmaren mreka jadi kliyatan kayak pasangan nyentrik loh huehuehue, Doncel pakek kaos kutung jadi yang tatonya di lengan kanan itu kmana-mana, trus si Panyah yang gundulism gitu haihaihai, sopistikatet deh, nyentrighz wakakakakakak. Aku bukannya wannabe loh ya *lirik Panyah* tapi dirikuw ada niatan mo tatting [bahasa sayah sendiri bwad ‘masang tattoo’, aneh ya? Sebodo ah] ini gara-gara Bodhi sialan itu, terus masalah gundulism dah dari SMP booo guwah pengen banget, gara-gara kenal temen jaman masih gembel abis dolo itu [sekarang dah ndak gembel Rap?], trus ketambahan sama gundulismnya si Bodhi yang masih sialan itu! Kupreth demen banget guwah sama dia!

But!!! Tapiiii…aku ndak bisa potong ni rambut kalo blom ktemu sama si abang Vay [kok nadanya jadi nada curhat?] ahahahah. Intinya, we’ve promises each other for didn’t cut our hair before we can meet each other. So believe me, si abang ntar rambutnya juga gondrong [iya ndak sih? Entah deh kalo dipaksa bossnya potong rambut *sigh*].

Start crazy here, sound card cocpit masih rusak, terpaksa dengerin winamp via remote TELOMOYO, jadi pakek soundcardnya TELOMOYO. Aduh…*elus-elus TELOMOYO* jangan sampe ikutan error yaaa, cuma bete ah soalnya vncviewer itu berat dan lama kalo buat di klak klik klak klik bewwww. Kerasa kalo gi mo burn tuw, kan kita lewad TELOMOYO kalo mo burning. Yah sementara deh yaaa, sabar yaaa *elus-elus TELOMOYO lagi* ahah. Aku sukak memperlakukan TELOMOYO -server kami- kayak temen atau anak guwah wakakaka, sampe kepikir ntar kapan-kapan mo ku kenalin ke si Upik -speda jengki sayah- tapi kan Upiknya mungkin ntar dah beda dunkz ya. Hikz…

Hmmm…sejak ujan petir angin badai kilat gluduk dua hari yang lalu itu *tarik napas dolo* warnet-warnet di Yogya banyak yang krodit termasuk kami para De Java’ers ahah. Tapi blom tentu juga karena itu sih. Yang pasti ternyata semalem atow shubuh itu koneksinya mati. Trus tadi pas aku jaga [baru mulai jaga] mas Liyut tanya “Emang bisa, koneksinya, nyambung?” aku cek ping ke Yahoo! aja mah bisa, hmm…but he seyz its all about the DNS, cross check kalo ndak salah mas Liyut bilang DNSnya ndak ke-detect.

Smalem ngobrol bentar sama Jim. Uhm…weekend on game! Saahh!! Back to my travelling plan. Ntar sore brangkathnya sama Putra, jadi alasan panik saya nyari ganti orang untuk shift pagi ini udah ndak ada. Dan…sekarang cuma bingung ini Rabu kok belom ada yang bisa gantiin aku ya? Hmm…shift ke-3 pula, dari 01:00 PM till 07:00 PM. Nah…Deta ndak mungkin soalnya yang jaga pagi dia. Widy ada kuliah sampe jam 02:30-an siang. Mbak Butet bisa ndak yaaaa??? Sedih deh kalo begini akuw…soalnya cuma aku doang yang selalu bisa kalo diajak tuker-tukeran hari tanpa ada alasan apapun, lha iya toh yooo, mo alasan pa`an sayah? Wong ngampus cuman sampe jam 10 tiap pagi, diluar itu ya cuma nangkring di De Java doang, itu juga pas jaga, soalnya baggage pasti selalu usefull jadi jarang kosong, dan kalo pakek client sering kegusur soalnya mobilisasi pergantian usernya disini diatas rata-rata siiiii *ayoo mas Liyutttt unitnya ditambah 5 lagi biar tambah banyak ini usernya pada ngantriii hehehe, user-user setia*.

Kalo charge my own…aduh dah pernah diomelin aku gara-gara itu, alasanku sih baek, biar aku ndak kegusur-gusur, tapi kalo dipikir-pikir ya emang sayah ini patut diomelin, hikz. So…the answer for charge myself into billing machine is “NO thank you, not again”.

Hummm…dari sini mo pulang *ah Ordinary World-nya Duran Duran, always bring a gewd sounds on my ears =] * iya pulang terus bobok, abisan itu beberes dan tinggal nunggu Putra sms aku kalo dah sampe di PlaZA, kita janjian disana baru berangkat entah ke tempatnya dia dulu beres-beres atau langsung ke stasiun. Naek ekonomi beibeh! Ready to war!!! Ahuahuahuahua, gile luew, jadi inget pengamennya yang kalo kita tidur dia nyanyi kayak pakek toa di kuping kita biar kita bangun. Kangen. Ahahah gilak! Aku dibayarin loh sama Putra, pembokek abadi sih guwah ya kayaknya, kesian amad, cuwih cuwih, kesal…

Ntar kalo dah sampe Jakarta aku kasih kabar lagi deh, soalnya kita di karantina di bengkel-web.id sama mas Herman, itu tempat kerjanya. EHHH LUPA CRITA!!! Si Jimehhh, Jimeehh L.a.L.a. NET Surabaya tempat kerja guwah dolo, si Jimeh Jimmy76 itu temen skantornya mas Herman DHAMSIX!!! Trus dia bilang dia yang nyupirin kmana-mana tamu-tamunya mas Herman pas acaranya itu ahahahah, gewd! So I can made sum reunion companion <- artinya pa`an?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s