POSTING

Posting lewat Galeon, tulisan berasa kecil-kecil amed. Humm…kmaren-maren itu ada bang Erwin Corleone Sagita. Trus ya guwah bikin orang sakit, trus ya guwah patah hati juga sebenernya, walow kalo dari hasil perbuatan guwah emang yang sakit hati dan [mungkin] patah hati itu ya pihak seberang sana. Daku potong rambut on the next day abisan ultah sayah. Guwah ngalamin berbagai kejadian, dari yang nyenengin, sampe yang makan ati setengah mampus. Sebel iya…gregetan…frustrated me. Trus…niat nyelesein ini site, yang isinya notabene pencerahan…apa malah mungkin sebagai kemunduran?

Yang pasti aku kembali, kembali dengan identitas saya yang sebenarnya, ndak takut-takut lagi, yang di dalam sudah tidak takut lagi. Dan rasa-rasanya perjalanan saya di dunia mereka yang mencintai sebuah system yang lemah untuk diperbaiki dan senang berjalan-jalan di cyber optic, rasanya udah cukup lama untuk membuat saya sadar kalo guwah itu sebenernya “BEGO“.

Iya bego! Bego dalam artian yang sebener-benernya. Sejauh ini cuman bisa ngerusak, sejauh ini cuman bisa di kejar-kejar orang pengen dihajar atas kesalahan yang bukan kesalahan guwah, tirred to hates sumthin that never wake up and never unknown, tirred for against sumthin whoz always behind the wall. Capek jadi orang bego…capek jadi orang yang pura-pura ndak tau apa-apa biar ndak keganggu…akhirnya ya bgini dah. Entah deh…sebenernya I wont leave it behind, aku masih cinta semua ini.

Sulit? Hmmm…ya, sulit.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s