TES…EHEM…TES…ADUH…TES!!!

Archieving pagenya blogger dot kom lagi kenapa ya? Bgitu di republish dia selalu ada error on Java Lang-nya. I though for sure there is nuthin wrong with my own tags *yakin + kekeuh*. Hummm…dengan cengiran garing…akhirnya ni layout [J.o2?] rapih [dikit] juga. Huheuheue, blom sempet bikin halaman link sama ngedit shoutzbox, trus Rapa juga mo bikin halaman *.htm untuk contact person, jadi mereka bisa kirim mail dari table yang tersedia tanpa outlook express yang ndak semua mesin bisa lancar nge-run-nya.

Dan beberapa hari ini I feel so “jayus”. Baik bahasa di postingan guwah sampe di cara muka guwah bengong. Loh? Iya loh, there is a changes, and I quite no longer have fun with those changes, hate it for a several reasons.

Mbak Cith gi pulang kampung. Aku di deJava kmaren pagi, biasalah masuk jam 7 pagi. Dan sampe detik ini belum tidur, nah!!! Sumpah…tergeletak 5 menit pun kagak! Hmmm…cuma rasanya ya semangat karena aku bgadang ngerjain site, walau hasilnya juga apa sih, ah! Cuma…karena layoutnya ini dah ketauan hasilnya, dan ada sedikit kerepotan yang kudu aku beresinz…jadi bener-bener pengen bisa bikin layout yang full template gitu, maksudnya bukan iframe gitu lah. Pengen bisa.

Aduw lemes, capek. EH LUPA CERITA!!! Tadi bang dekonstruksi onlen loh dan begonya guwah lupa nanya namanyah, tapi prasaan di sitenya sih ada ahahah, ngefans tapi kagak tau namanya. Iya sitenya ada di dot tk, dekonstruksi.tk

Haiyah ini abisan makan, jadi gerahhhh benget, diluar dah panas pula, wnet sepi bianget lagiiii…wadow dan saya kagak ngantuk-ngantuk *mulai panik*. Ahh tapi ntar ketemu kasur juga palingan langsung tepar deh *menghibur diri*.

Ceritanya…lanjutin besok aja deh ya, besok aku ada di deJava dari siang, capek euy pundak+mata sayah. Bentaran ateuh nyakz…da urang capekz. Punten ateuh sadayana [mIRC brengsek dari kmaren pagi kenak kill]. Yak yang iseng skalian itungin aja yah sayah ada di depan komputer tanpa tidur dari jam 7 kemarin pagi, sampai detik ini, silaken berhitung *pengsanz*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s