STRICH

Smaleman bengong di depan screen, cuma mandangin ukuran template 700x800px yang dah ada gambar orang dengan punggung penuh tattoo sama garis vertikal warna merah yang guwah buat. And stuck, jadi sampe akhirnya bener-bener ngantuk…ya keadaannya masih bgitu aja, lolz. Drop my hi to Jim. Setelah shubuh aku baru bobok, dibangunin jam 8 pagi sama bang Dhenny, disuruh pindah tidur di atas kasur, trus bobok lagi sampe jam 11 siang. Jam 12 makan, jam 1 siangnya dah kudu di billing. Uhm…ada user, rese, mana salah-salah denger mulu, sama kayak guwah *sigh*

Pas tu user dah slesay…

sayah: 7000.

user: *ngluarin 5000-an, tarok di meja, trus diem nungguin kembalian [kayaknyah]*

sayah: ??? _________TU-JU RI-BU MAS

user: Oh, tapi udah sama disket kan?

sayah: Sudah *sambil ngeluaring kembalian soalnya 5000an-nya jadi 2 skarang*. Terimakasih… *ngasi`in kembalian sambil nyengir kayak setan*

user: *senyum manis betz, tapi guwah yakin kalo dia tau dia nyebelin*

sayah: …sudah merepotkan saya *tatapan dingin*

user: *langsung lenyap senyumnya dan menghilang dengan cepat dari pintu depan*

Ada user antri kipas-kipasan…pacaran? And…hieeehhh…. Ada user unikku [Rapa punya user “unik menurut saya” 3 orang haha] dateng lagi hari ini, with rambut acak-acakan yang masih rada basah, jadi kliatan kayak bayi, cute. Dia ngeprint lirik lagu-lagunya Bill Gillman. Anting-anting perak kecil di kuping kiri [kiri?] *mungkin kalo dijadiin cincin cuma mwad di kelingking* yang pasti imut…tsaaahhh~~ hei hell, it’s nice to see him again here. Suka-suka gue dunkz =P

Dari kmaren shubuh De Java pusat kena akill, brengsek, bukannya masalah apa-apa, user itu rewelnya pada minta ampun deh, setengah idup setengah mampus guwah ngejelasin kalo yang namanya kena akill sewnet itu ya kompinya kena semua, apalagi kena akill dari IP pusatnya, ya udah…jangankan sewnet, se-De Java ya kena semua. Rese tenan, proxynya lom turun pula, entah deh gimana itu ya. Ini yang kipas-kipasan skarank kok tambah brisik aja ya??? Ngliatnya lutjuw…kayak Mamiek sama Nunung di Srimulat haihaiahihai, adooooooooooooooooooooooohhhhhhhh!!! ANCOOORRR!!!

*ngakak desperet*

Lha? Lupa…weblog guwah umurnya dah setaon lebih ya?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s