SMALEM MINUM OBAT BATUK SE-ICIP

Shaked Vodka itu…

rasanya kenapa seperti obat batuk anak-anak yang raspberry ya?

Pait. Bitter. Scatter. Freud. Cheat. Etc.

And when I breath I feel like a dragon on war.

Tidak enak, sungguh.

Untung bener-bener cuman se-icip.

T__________T#

Thankz for da welcome nite.

Makasiy bang Sastrowz, Put. Truz…my cupi cupi lele lolo, mbak Cith tayankz cama pak boss Doncelz “tolong, pecah, patah” Dot Kom. Nganuh…I’m fallin in love with the fried rice[?] and that orange float, whew, dinner sayah lumanski smalem, selaen karena DJnya tateub dan…there is a man…arghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, teuing! Wakakakakak, it’s over when it’s must be over, have fun aja kok =]

Abisan itu kita betiga [aku, bang Sasjrothz, ma Put Put golf] ke TNL, hummm…seandainya kalian liat gimana posisi parkir mobilnya bang Sasjrothz…ihikz. Akhirnya Donkeykong Doncel ma mbak Cith kegeret juwgakz. Kita berlima spentz da nite di kamar kontrakkannya bang Sasjrothz, nonton AIT, bcanda-bcanda, junk food, on da stereo da sound da music da brain. Sayang, si Donoh Doncelz Donkeykong itu bawa dijikem 2 biji tapi kagak ada yang bisa nyala gara-gara lowbat *keplakz*. Last, bobok pepesan. Bangun jam 11 siang [mo jadi apa bangsa? =P], sarapang [sarapan rapel makan siang].

Merambat ke jam 12 siang, bang Sasjrothz dan “kotak” bermesinnya yang kudu jadi babenya anak-anak, ngedrop Put Put golf dulu ke daerah UPN sana, trus baru aku ke dJav [blom mandi sayah], trus mbak Cith ma Donkeykong ma bang Sasjrothz ke toko bahan bangunan kayaknya, mo beli cat, si Donkeykong mo nge-cat kamar kost barunya [eh aku masih ndak ngerti deh, aku ni ikutan pindah kesana apa gimana?]. Eh bang Sasjrothz…Rapa pinjem Rolling Stone-nyah, ini yang 35th Anniversary Special, uhuy!

Tadi pas sampe [jam 1 kurang 15, mana blom mandi] daku beli sampo dolo di swalayan sebrang dJav. Ada crita ogep tentang rambut gue. Jadi waktu kmaren sowan ke tempatnya oom dan tante mo jenguk eyang yang lagi di Yogya…kan aku nginep sana. Uhm…mrasa kudu kramas pas mandi, sementara aku ndak bawa sampo, karena bawapun percuma, emang sampoku gi abis, dan lom ada duwithz bwad beli yang baru. Akhirnya, embat apa aja yang ada di kamar mandi, entah itu sampo ndak jelas, yang penting pala jadi enak dibawa kmana-mana [biasanya di tinggal?]. Cuma…baunya ini mengundang krontoprensi kalo ndak bisa dibilang kontroversi. Kata mbak Cith dia jadi inget sumone entah syapa dia sendiri lupa, yang pasti baunya familiar banget. Kata Donkeykong baunya kagak nahan sampe dia mo pengsan [bangke!], sampe dia nyeletuk jangan-jangan gue pakek sampo 3 in 1, jadi sampo campur-campur gitu, sampo ini sama sampo itu dan yang disana itu dicampur jadi satu gitu. Kuprethz! Yah…emang baunya aneh aneh bergembira gitu deh. Sebodo deh.

Yang pasti tadi balik lagi ke sampo jaman gue kena alergi dulu, Zwitsal, abuwahahahah iya iya tauuuuu, kagak usah pada ktawa deh lu pada. Ni nih…bukannya maksud promo, cuman…sampo, sabun, cologne gue itu ya satu merk. Kmaren sih pakek sampo “orang dewasa” [sbelom tragedi sampo 3 in 1] cuma ndak enak, ketombean gitu kali ya? Pokoknya payah deh. Nah kan sampo lama dah abis, ganti deh ke sampo yang emang Rapa tau itu paling aman, soalnya aku pernah lamaaaaaaaaa banget pakek tu sampo wangi bayi, sampe 2 tahun yang lalu =D I’m in the mood of “smellz like teen baby” haha si goblog plesetan molo, ahahaha.

Igh igh abisan mandi trus duduk di tempat kerja jam 1 [lewat =P] siang tadi…wangiiiiihhhhh, auuuuuu auuuuuu. Uhm…ngobrol ma bapak ini tentang hidup, ahuahahahah ghaya pisan ya kita bedua, teuing lah, tapi there is sumthin lega deh in my mind =D Duh itu nu layoutnya si bapak meni simpel tanpa renda yak, seneng liyadnya, huh jadi inget kerjaan ndiri yang kagak beres-beres, kesal. Balik lagi ke “baby mood” si bapak juragan karet itu mamerin keponakannya ke akuuuuuuuu *nangis*, kan dia gi cammy-an [webcam], hikz, lucunyah itu si keponakan, rambutnya kriwil-kriwil, putih, imut, giginya baru tujuh [hihihi], namanya Christine Marie Johnson, cuma gi ndak enak badan ya pak ya, si kecil itu *sigh*. Mo punya anak…

Lift my days up, Rapa tau Rapa pasti bisa =]

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s