BENTAR, GUE BINGUNG.

Crita gath di Puncak, crita Bandung, crita pulang kampung ke Jakarta, di handle sampe gue dah balik ke Yogya dan pergi ke Malang aja deh, bingung inih kagak ada yang bener browsingannyah.

Rapa dunkz gi di Bandung, and…why this man is so moody, I do care of him, I feel I do. Gawat kagak sih? Sakit jiwa beneran kayaknya gue nih kalo gini caranya. SAKEEETTT!!!

Akhirnya inet connected, ngecek offline malah nongol:

dgcult (03/06/03 12:24:47): yang liburan….

dgcult (03/06/03 12:25:15): mudik ape minggat nih setan……..

Waakakak pak Tee brengsek! Awas aja.

Kangen gue sama Yogya, najis pisan, baru juwgakz beberapa hari ninggalin tu kota, huh. Betah aja gue jadi debu disono, menuh-menuhin Yogya aja orang-orang kayak gue niiiii haha. Mbak Ciiiiithhhh I MIZ YUH! Ma’ap ninggalin dirimu dan kamar kita bgitu lama *nangis* Mbak Cith toloooong kok aku suka ma orang nih disiniiihh *nangisnya tambah kenceng* KAGAK MAOOO KAGAK MAOOO, nyape-nyapein hatiii *teguling ke lantey, pengsanz*

Mana Mr. B kuprethz ini blom sembuh, masa template gue masih kagak mao di refresh ini? Mana menu-menunya masih kayak gitu, gimana dunkz yakz? Apa gue kirim mail aduan ke Mr. Evanz-nya aja kali ya haha, ghaya pisan si gue mah. Lha gimana dunkz, ni liat template jadi gini-gini mulu, padahal di tag-nya dah gue pasanginz halaman ‘about’ dan asma bengek laennya. Syud lah, boros pikiran, gue lagi pengen istirahatin hati sama kepala bentaran, mangkanya menclok kmana-mana. Jatah gue ninggalin Yogya masih ada 2 minggu lagi beb, so just monkey around aja deh gue ksana-kmari.

Riweuh pisan yakz…

Naaah kan, ilpil ngetik-nya nongolz, kudu pergi sbelom turun talak nih haha. Abisan ini mo ke Pangandaran[?] kalo ndak salah, guw masih ngantukz. Uhm…mumpung gue di Bandung, sebenernya pengen mampir ke tempatnya Jim deh, tapi besok kayaknya Rapa dah kudu ke Jakarta.

And…I want to kill maself. Meis meninggal dunia, paru-parunya…. Dan 2 hari yang lalu dikebumikan. GUE KAGAK ADA YANG KASIH TAU, GUE KAGAK TAU DIA OPERASI DI JAKARTA, GUE KAGAK TAU DIA GI SAKIT, GUE KAGAK TAU DIA ADA DI RS, FUCK! Guw cuma bengong bego gini abisan nerima kabar, mumbling along the road pas jalan balik. Sheeesh, how come!? *kecewa sama diri sendiri*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s