ADD: NEW MENUS

Menu baru menu baru menu baru, huff huff huff *smangad* itulah menu-menu yang kmaren-kmaren keselipet kagak bisa ke-refresh pas Mr. B ada di dunia antah berantah mode on. Cuma gue yang masih ngasal gitu masangnya, itu daily plugs gue masih plugin jaman jebot, liat aja…”October 2002″ gitu, teuing lah urang mah, ini juwgakz sempet karena gi nyangsang ditempatnya bang Aprethz, di Tower NET, yang kalo jadi…inilah calon tempat kerja gue yang baru jikalaw di Yogya nanti gue kagak dapet kerjaan baru *snobz*

Eeeeh Gaban item onliiiineee, buwahahah baru bangun tidur, lom mandi. Maen kagak yakz ke sono? Janjian di Dago lepas Maghrib. Loooh…A Groovy Kind Of Love-nya Phil Collins aduh enaknya dengerin winAmp ambil lagu dari CD ndiri hahaha…isinya lagu jayus-jayus…but hei, punya gue gitu loh, dan gue suka, gapapa dong =] *menunjukkan sikap optimistis yang biasanya luntur dalam waktu…hummm…ah 5 menit lagi deh wakakakakak* cuma…cuma…napsu makan guw tambah ilaaang neeeh, ternyata karenaaa…kutip. Hihihi…biasa biasa.

Dah gitu gue yang dapet mail dari orang yang katanya suka banget baca weblog gue walau awal nemu URL gue karena dia searching pakek keywords tentang cara ngatasin kalo ke-ban di mIRC. Hihihi ya bang Arif ya hehehe *plarak-plirik* lha emang si pengirim ini namanya Arif, kuliah di STIMIK yang di Solo katanya, STIMIK-nya ada namanya lagi sih diblakangnya, tapi Rapa lupa huiehueheu. Naaah karena dia juwgakz ada tanya-tanya tentang ID gue, ya skalian aja deh liat di menu tuuuh, ada profile haha.

Eh ralat: kagak jadi ke Tower hihihihi [dah ada orang yang isi tempatnya, wakakakak]. Brarti gue ndak jadi pindah ke Bandung ^^; ndak jadi loh, butuh garis bawah kagak? Bold too? Well, oke pakek tanda kutip juwgakz skalian deeehhh…

Kagak jadi pindah ke Bandung

Eh…Agustus kudu dapet kerja nih ^^# daripada ntar gue kudu dipaketin pulang ke rumah orang tua, pegimana yakz?

HOREEE!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s