EMANG ADA APA?

Emang knapa si MK sama MonK? Gosep yoook?

A (answer.red): Mbung yuuukkk, masalah ada apa dan kenapa, sampe detik ini kita tiada apa-apa, 2 keparat temenan di jaman pemerkosaan hak-hak manusia lagi menjamur, apa salahnya? Masalah ada apa dan kenapa jilid 2, emang gue bisa tau? Rahasia Tuhan.

Klarifikasi nih?

A: Ndak. Saya bukan artis.

ASL please.

A: ?

Sex?

A: Yes? Oh, on the garage. But can you just take it simple from read and watch my weblog instantly, there is sum menus on da header. Am I OOT? Forgive me for this.

Masalah lo apa sih?

A: Masalah gue ya elo itu. Dah selesai?

Jadi ngajak brantem nih?

A: Pintu keluar disana bung *ngarahin mouse ke menu “ignorance”*

Aciyegh si gue. Ghaya lo nyeeeth, hiahiahiahai.

Smaleman nyasar-nyasar ke site-site orang bule yang ada halaman about yang macem wawancara gitu deh, tanya jawabz, heiaheaiw aneh juwgakz kalo terkadang sebagian dari mreka itu tanya jawab sendiri, nanya sendiri di jawab sendiri. Tapi tau ndak sih…kalo kegiatan ‘tanya-jawab’ itu perlu direalisasikan skali-kali pada diri kita. Tanya-jawab sama diri sendiri, hati dan pikiran sendiri, insyaAllah akan ada sedikit kemengertian tentang ‘watak’ yang sedang kita pikul, bahkanz mungkin lebih dari itu.

MonK:

On green screen nih, dikow abisan kenak apa? DDOS? Kurus sih =( tah eta, disuruh kluar pagi-pagi kagak pernah mau ya? Pampir jaman skarank aja brani kluar bejemur biar sehat, kulitnya dah pada ndak pucet-pucet lagih. See? Uhm, ngakademika lagi kapan? Lu mah, skali-kali nyenengin orang laen gapapa kan, ya kalo kagak skali-kali ya berkali-kali deh, itung-itung ntar orang laen dibekelin senyum gara-gara lo rajin gitu loh hehe. Nyongor ye gue, terserah lu dah. Cuma kerasa aja sih kalo gue mah, soalnya dah bener-bener out from ‘that formal place’, lo kan blom.

Rockafellas kabehan se-ambrekan:

Noh liat, gue biwkinz header, hasil kebelit-belit pen tools jadinya malah kayak peta, pasrah deh. Kekeuh mo tetep ada ‘onmouseover’ style tapi ndak bisa yah ke image, kuprethz tea. Ya syud. Halaman yang laen mo ikutan dirombak ah, kali aja trus ada yang demen ma gue [loh?]. Mumpung bgadang lagi di wnet, soalnya…dipikir-pikir kayaknya gue sebenernya suka deh sama kamar kost yang baru, abisan kalo bobok, skarank, mo ngegelinding kmana-mana juwgakz terserah deh, luwas aja, jadi mungkin bakalan sering-sering ada di kamar, ngapain? Kita liad aja ntar, yang pasti bukan bercinta.

semesta-memuja:

Sementara ini header untuk halaman weblog aja dulu ya, yang lain dipasanginnya ntaran aja, Rapa mumethz, lagian tadi iseng ngeganti fontnya menu di ‘soto’shop, eh malah jadi kekecilan hihi…sabar yakz.

Gusi:

Masih sakit? 2-3 hari lagi juwgakz dah bakalan terbiasa sama sikat gigi yang baru, iya tau rasanya ndak enak, tapi mo gimana lagi, yang lama kan dah terlalu lembut buat ngusir kotoran di gigi. Sabar ya, kan ada pasta gigi pink tanpa deterjen haha, katanya sih buat gusi sensitipz, udah mo abis sih, cuma bgitu dah abis palingan kamu dah biasa sama sikat gigi yang ini. Sabar…sabar….

1000 biji tanda kutip:

Yah Rapa masih butuh tenaga kalian.

Jim:

*tampar*

Rapa:

Lagi ngapain kamuh beulz? Ngetik kagak selesai-selesai, publish skarank dol! Lama lo!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s