WAH CONGRATULASIYONG!

Ibuk BluBzKiW aka Qudsiyah Endah Nugrahati telah lulus sidang. Sarjana Sosial (S. Sos).

Hiahiahiahia, gue jadi smangad gini, terharu deh pokoknya bener-bener. Gue ngisi di taggy-nya bang Abanzki:

24/06/2003 Rapa Akhirnya waralabya

dudulbersama[dot]com ada juwgakz

yang jadi sarjana, ahahaha, slamed

ateuh say bwad mpokz BluBzkiw gue

tersayang *hugz* [bangga dan terharu]

Quote

x4rma: Dari dulu bumi bulat… jangan dipikir, wajibul yaqin > ainul yaqin > haqqul yaqin, kamu tidak tahu madu itu manis…tapi di paksa akhirnya tau kalo itu rasanya manis…maka kamu yakin kalo madu itu manis. Semuanya hanya kemungkinan…tidak ada yang pasti.

Ada lagi.

Ada lagi nih.

Dan masih ada lagi,

gaban: hmm

gaban: kangen

rapaelh: sama siapa? temen-temen lamamu?

gaban: *glek*

gaban: kamu polos yah??

gaban: *jambak-jambak rambut*

rapaelh: lha?

rapaelh: yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Liat entry-nya Scut Kecoak di taggy:

<Scut>: Raph.. miss your speaks on kecoak elektronik parental advisories miss yah ladylogC πŸ˜› ohh folks junks

Dan akhirnya aku sadar kalo kecoak ato id blom ada button back atau button ‘back home’ gitu, jadi kalo kita nge-klik salah satu link…ya terpaksa balik ke home-nya kudu klik back button yang ada di standart button-nya IE aja hehe. Nah kan…pelupa deh mereka itu kadang-kadang. Duh kangen gueee sama #k-e, kangen juga gue sama #deface “tua”, ahaha kocak kalo inget jamannya netcraft *rofl*

Tau kagak sih kalo hidup ini begitu sederhananya?

Kenapa terkadang jadi terlihat susah?

Bangun mangkanya, cuci muka, jalan terang ada diluar sana =]

Tuuu kaaan jadi aja bgadang lagi di dJav padahal kan puwlankz dari Blank! mampir ke sini cuma mo bentaran, mangkanya cuman kaosan, clana pendekan, sendal jepitan, kayak biasanya tapi kagak bawa nanaonan, cuman HP sama dompet, eh malah jadi keterusan pas udah asik ngutak-ngatik site, sengsara deh gue! Cuma perjalanan ke Blank! kmaren asik, akhirnya jadinya tadi siang ke Blank!-nya, ngobrol sama juri IBA dari sana, namanya mas Sigit Kurniawan, diw tu orang gila abis tampilannya, asik tuh, asli, kayaknya vokalis band ber-aliran punk deh kalo ndak salah, tapi lupa namanya *lirik bang Mono kali inget soalnya aku ksana sama dia, dan sementara aku konsentrasi bcanda sama semut-semut yang wara-wiri di atas meja, bang Mono ini asik ngobrol sama mas Sigit, abisan gue bingung mo ngomong apa, grogi pula, aciyegh*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s