TOTORO, ORBS, CASPER, GUE?

listen: Fourplay – The Closer I Get To You

Nah luewww, pagi pagi gue dah dirusuhin user, kali ini parah lah, kebangetan lah, tidak pernah belajar mereka itu emang, sampe kueseeel pisan sayah rasanya. Gue sampe minum Fanta nanas, gue minum soda coba!!! Btw…gara-gara stress, pas akhirnya gue bisa duduk setelah ngelap meja, nyapu sama ngepel juga udah selesai…gue jalan-jalan ke ‘daily freaks links‘ gue. Dan pas sampe di weblognya si ibuk ini *miss you so much hihi* gue liat entry-nya dia yang tentang Orbs, yang judul entry-nya itu PHENOMENORBS, iiiiiiiyyyyy demen gueeee liatnyaaa, lucu ya Orbs itu ya, igh suka gue.

Trus gue liat satu-satu poto-potonya, gue plotot-plototin, gue sampe nyosor ke site-nya bang Killy segala *mana potonya tapi? Wuehehehe* Trus gue juga liat-liat link yang ada di entry-nya ibuk Itha tadi. Trus nih gue copy [dan udah sedikit di-edit] 2 biji poto dari sini:

Itu dua biji poto di atas *ma’ap ngedit-nya kekecilan* kalo diperhatiken hasil potonya kayak yang lensa kameranya itu ber-embun, jadi ada embun-embun bekas air yang udah kering gitu, kayak lingkaran-lingkaran putih atau mirip riakan sinar, bulet-bulet, atau kesannya lensa kamera kotor. Cuma…itu bukan kotoran, debu, atau ke”dekil dan kumel”an pada kamera hihi, THATZ WAS ORBZ, hikz…

Nah nah, bingung yakz? Bentaaar bentaaar, gue lagi kagak ngumungin masalah ORBS yang “spam-blocking site” loh, gue ngumungin Orbs da spiritz hehehe, bukan hantu, bukan setan, bukan demit, bukan lelembut, bukan jejadian, dan sepertinya ya…kindo ‘energy’ gitu. Terus terang gue sendiri baru tau tentang Orbs pagi ini gara-gara ke weblog-nya mpokz Ithawzki. Gue telat lagi yakz? Kagak gaul lagi yakz? Kuper lagi yakz? Kok hari gini baru tau tentang Orbs sementara kalo gue baca-baca kayaknya gi pada heboh masalah itu, sampe gue Gooling dan nemu site yang isinya “MetroTV jual kamera yang bisa nangkep bentuk Orbs” nahluew? Dan gue emang jadi full of interest gini haha, abisan lucu sih, dan kebetulan gue juga heran…dari dulu gue demen benged sama masalah-masalah ‘beginian’ yang mungkin di luar nalar dan masih banyak orang yang ndak bisa terima hal-hal kayak gini, untuk orang-orang kayak gitu…di kamus tersedia kata “Skeptis”. Gue demen bukannya karena mempersekutukan Tuhan atau apalah *ini bukan pembelaan diri, karena begitulah adanya, wut can I say anymore?*, dan gue juga bukan anggota aliran pemuja setan hoho. Cuma gue sadar aja, kalo gue idup di dunia ini kagak sendirian, dan bener-bener ndak sendirian dalam artian yang luas, bukan species atau manusia dan hewan serta tumbuhan aja.

Huehuehuhe, dan gue jadi inget pelem animasi Jepang yang judulnya Tonari No Totoro. Waktu itu angkatan gue nonton di gedung plaza kampus pas plajaran listening dan conversation, jadi kita kudu memperhatikan pembicaraan di pelem itu, dan beberapa kali juga nonton di pestipal kebudayaan jurusan, aslinya sih kagak nonton, tapi gue operator dan tukang jaga stand karbitan haha, namanya juga cinta almamater =P. Kenapa inget ma pelem itu? Soalnya disana ada “semacam” debu-debu bulet-bulet warnanya item, trus kesannya pinggirannya beduri-duri alus, kayak landak tapi ndak juga sih. Matanya bentuk mata kucing trus giginya ada taringnya sepasang, kecil-kecil, dan emang lucuuu banget, kalo di iklan-iklan tipi kayak itu…kayak kuman-kuman lantai atau kuman penyakit batuk haha, dan tetep yang di pelem Tonari No Totoro ini jauh lebih imut haha. Apa maksud animator-nya, itu pembentukan dari Orbs juga ya?

Lha, jadi sebenernya Orbs itu apa?

*jidat udah penuh kerut penasaran*

Mangkanya jadi orang jangan telatan mulu.

Udah gitu kuper pisan pula, skali-kali gaul ngapa, hihi…

Eh aku blom minta izin sama mpokz Itha + bang Killy, cuma berhubung dah di-edit…dan ini yang paling Rapa suka…jadi Rapa add aja dulu ke entry ini, ntar aku izin ke bang Killy pakek SMS, wooo, keren kan gue? Eh tapi nomornya ganti ndak ya dia? Hihihi, ntar. Nah ini potonyah:

Cakep yak?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s