OVERDAYS, UNLIMITED DAYS

listen: Evanescence – My Immortal

Wah, gue jadi eskapis beneran sepertinya minggu lalu, ho’oh! Cuma kayaknya beberapa hari ini (setelah berusaha ndak bikin melek mata dengan nyubit dan nampar pipi) kayaknya ndak juga tuh, have fun aja, keluar semua uneg-uneg dan ndak ada lagi yang bikin gue pusing, enak, lega, no tears for the last 5 days (‘ebat pisan). Cuma bank ide gue belom juga turun gunung ini, masa nangkring depan si Pretelan gue cuma muter Hujan Bulan Juni-nya (musikalisasi) Sapardi terus, wedeh! Pegimana mo ganti layout ateuh neng, huahahaha, du duru du du…

Cafe, teh panas, billyard (ndak maen, ndak bisa, nonton doang hihi), AC, lot of asep rokok, batuk pilek, fresh cold milk (plain), makan malam, lik Man, begadang, makan kecil, cafe, Lemonade, billyard (tetep nonton doang dan tetep ndak keberatan haha), AC, lot of asep rokok, batuk pilek beneran udah kayak saluran radio telewicara, makan besar, lik Man, begadang, eh terakhir sempet tidur ding.

Dan ya…TEH PANAS DI SETIAP KESEMPATAN, duh!

Thanks a lot for the nights we’re spent toghether ya buat temen-temen sekalian (bicara masalah kata “temen”, tulisan gue di “thanks” blom gue edit lagi bekas marah-marah sama “temen” dulu itu haha). Pokoknya beberapa hari bersama pak beruang dan ibuk (jeng Nancy), Doncel dan ibuk, bang Astho dan dd Leah hihi, uhm…trus ada pakde Ods, Yogeeh tercinta, mas Thomas dan mbak Lala, Vic, bang Jalak dan buk Enils, dan entah kenapa jadi ada kecenderungan ngejejerin nama perpasang-pasang bagi yang punya, hikz…

Still with Muse, Mono, Portishead, Radiohead, MEW, ketambahan Sindentosca (man, gue suka banget Apettite Matter! Jalu keren euy! Thanks for da sound mister Jalu) plus…huhuhu *tersipoe* Aqueous Transmission-nya Incubus yang gue puter berulang kali (thanks ya Ngga), berulang-ulang dan berulang-ulang, ngalahin rekor gue nyetel Mono sampe nangis berkubang darah, lol (tapi gue nyetel Incubus kagak berkubang darah loh, malah seneng).

Dan udah naek level degree nih rasa seneng gue apalagi lagi bengong-bengong depan monitor gini tau-tau tadi pagi kurir jasa antar paket dateng bawain paket dari rumah buat gue, njieeer, tengkyu mamah dan ayah, ihikz *pengen nangis, tiba-tiba kangen banget*. Udah logistik seabrek-abrek nyampe, ada sampo, sabun mandi, odol (eh kok sikat giginya kagak ada sih), ada benang sebuntel-buntel macam-macam warnanya kupegang erat-erat, ada KTP gue (horeee akhirnya jadi), wuih…kaleng pa’an nih kayak obat Cina (Versace? Red Jeans Woman? *cegluks* Lha wangi? Loh, parfume? *gubrak* Maksutnya pa’aaan mamah ini ngirimnya, duh ampun). Nah ini juga…ada duitnya, asik asiiik asik asiiik *jejingkrakan* lumayan bisa ‘ngisi’ sampe akhir bulan hihi.

Dan ndak ada yang lebih bikin gue bahagia selain liat poto-poto hasil gathnas kemaren, banyak ternyata, lucu-lucu, bikin seneng liatnya. Sangkain baru ada 2 URL tapi tadi malem dapet 2 masukan URL baru dari pakde Ods. Mo lihat?

Sik to’, sabar…

Gue kasih yang gue tau dulu ya tapi sih kalo ndak salah emang baru 4 biji ini yang dipublish. Nah ini satu, ni satu, ini satu lagi, dan ini juga, yang laen ada yang nyusul? Seinget gue banyak nih aturan hahaha (poto gue di depan gerbang museum budaya Jawa bedua pak Udhien mana yakz? Hihihi, gue yang kayak penjaga pintu gitu posenya waktu itu).

Yah sabar aja deh ah. Gue ndak nyesel ikut gathnas, sama sekali ndak nyesel. Gue ikhlas, gue senang, dan dengan begitu gue bisa bawa kenangan dari sana yang ndak akan terulang lagi untuk kedua kalinya, never. Semua ke-arifan, semua ketenangan, semua karakter, semua rasa lelah, semua pikiran, semua curahan hati dan keringat, untuk semuanya, selamat! Semoga kita semua bisa dipersatukan Tuhan lagi tahun depan (di Bandung InsyaAllah huehehehe). AMEN.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s