REDESIGN PART II

listen: Chrisye – Kisah Cintaku

Yah…dadah E04.

Selamat datang E05.

Kasian amat E04 umurnya cuma seminggu =c tapi E05 pun masih belum selesai ding, masih banyak yang harus diperbaiki. Samwan, tulungin eikeh dunk itu buat arsipnya (tuh kotak kecil di atas), cuma bisa nongolin begituan doang gue tapi ndak bisa ngisinya, gimana yak tagscriptnya, bantuiiin!!! Hikz *sebel tadi diketawain sama bang Cupzkih* igh! Udah gitu eteb juga ternyata liat komenbok kok lebih lebar (dan gedha) dibandingin sama space entry gue hahaha, ampuuun!

Oh iya, mengkeret menunya ya, padahal isinya mah tetep uakeh! Huahaha, kalo mo nyari sotbok sama mailform, klik aja contact =Pp~

Yang pasti sih, gue udah enjoy lagi sama hidup gue. Cie cieee, welkambek deh neng, jangan ada dusta diantara kita *jreng*. Dinskiw: Pacar baru? Wadoooh, cariken!

ps: Jim di Yogya loooh! Ternyata hari ini bakalan seminar di AKAKOM! Nahlu…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s